上天気的日常
標高3067mの独立峰木曽御嶽山の麓に広がる開田高原のペンション「LODGE上天気」のブログです。
2015年4月24日金曜日
「鶏胸肉の燻製」と「簡単自家製ベーコン」
GWにそなえて「鶏胸肉の燻製」と「簡単自家製ベーコン
」を燻煙にかけた後熟成中。良い色に仕上がってきました
ね〜
オードブルやポトフに使用します。イワナの燻製も仕込み
済みです。こちらはウイスキーなんぞのお供にどぞっ!
GWまだお部屋ございます〜よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿