上天気的日常
標高3067mの独立峰木曽御嶽山の麓に広がる開田高原のペンション「LODGE上天気」のブログです。
2013年4月9日火曜日
朝食
まだまだ薪ストーブが活躍する日々です。もちろん朝も薪に点火。その分ちょっと早起きしなければいけないですが、あのぬくもりと匂いには代え難いものがありますね。
そんなホールでゆったりと朝食をどうぞ。今朝は自家製パンに、新鮮な卵にサラダと
ひるがの高原で一人でベーコンやハムを作っているグリュン
さんのハム。7年くらい増やし続けているカスピ海ヨーグルトには紀伊半島に移住した友達が低農薬で作っている甘夏がトッピングしてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿